日本不撤出俄罗斯资源项目,也没有胆量拿回北方四岛。2月28日,英国壳牌退出俄罗斯;3月1日埃克森美孚也退出俄罗斯。自从美英企业退出后,日本的商社开始与日本政府沟通。商社方面指出,退出风险很大,“如退出,国民负担将以万亿日元为单位增加”、“退出以后,中国企业有可能获得权益”。 https://t.co/P9WxaK7ozo

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s