转:2021年是标志性的一年:人口骤降,问题凸显。从今往后,大家要习惯每年2000多万的人进入到退休年龄,而新出生婴儿不足1000万。房地产正式进入慢车道,全国房价开始由涨转跌。一路狂奔了十几年的互联网终于达到顶峰,开始走下坡路,字节、腾讯、阿里、百度这些互联网巨头首次出现集体性的利润增速下降… https://t.co/4prl75TIDQ

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s