内地票房下跌

根据猫眼专业版数据统计,2021年上半年中国内地票房收入275亿元,相对比2018年的320亿元和2019年的313亿元的成绩,出现了大幅下跌,而平均票价为40.44元,比2016年的34元增长了19%,也就是说,没有涨了近6块钱的高票价,今年上半年的票房还不如四年前。上座率仅为8.5%,几乎比2016年跌去一半。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s