转发:长江存储被制裁这事儿太有意思了 芯片被制裁后,中为保住长江存储(长存),给紫光投了300亿,等着紫光用300亿的龙头效应拉动万亿产业链。结果紫光把钱拿去玩金融了~ 中共觉得紫光靠不住,又把长存收归国有自己搞。谁都知道,国有还搞个锤子科技啊! 他们为了证明国有化的正确性,又公开表示给海康威视和华为供货,还公开说突破了美国的科技围堵。 长存的工艺是14-20nm,暂时不在7nm制裁行列,但海康威视和华为一直在~ 因为长存给海康、华为供货,顺理成章被制裁。这样一来,长存上下游供货商、客户就不得不撤单,原先的生意也没得做,只剩裁员破产了…

左手墨迹

广告

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s