近十年来的房地产政策: 2014年:推动去库存,拯救房地产 2015年:棚改货币化 2016年:推动限购令,房住不炒 2017年:推动廉租房 2018年:继续遏制炒房 2020年:土地财政突破8万亿 2021年:推动房产税遭强烈反对 2022年:大规模烂尾 2023年:重振房地产

近十年来的房地产政策: 2014年:推动去库存,拯救房地产 2015年:棚改货币化 2016年:推动限购令,房住不炒 2017年:推动廉租房 2018年:继续遏制炒房 2020年:土地财政突破8万亿 2021年:推动房产税遭强烈反对 2022年:大规模烂尾 2023年:重振房地产

广告

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s