华尔街观察 针对中国局势,我们提出一种“新生态投资”理念。未来十年周期,医疗和消费、教育更加倾向于“公共服务属性”,很难挣钱。创新收到利润减少和平均主义影响,驱动力不足。医疗领域更多用中药,因为文化立场。消费领域高端、奢侈品几乎无一例外,打压。低端、均质成上选。利润空间没有。

教育,大家已经看到了。中高消费的特殊辅导、培训全部用公安力量来取消。

影视娱乐。同上。全社会勤俭节约。

军工发展和军队待遇会逆势而上。

总的说来,新能等面相出口的部门会有超国民待遇,芯片信创等安全实业超国民待遇。

广告

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s