日前,英国造船和海运业分析机构克拉克森(Clarksons Research)发布最新数据:

  7月份韩国承接的新船订单量为116万修正总吨,占全球总订单量的55%。而中国承接的订单量以62万修正总吨的数据排名第二,占全球的30%。

  这对中国造船业来说,是个不寻常的信号。

http://zgjjyj.blogspot.com/2022/08/clarksons-research7116556230.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s