托马斯·弗里德曼说:台积电是世上最先进的芯片代工厂,小小台湾可以制造比大陆更好的芯片。如何做到?这是因为世上所有最大科技公司,从苹果到高通,都信任台积电来制造他们的芯片,而不会窃取他们的技术。“信任是真理的副产品,而真理是自由和独立新闻的产物——并非无时无地都是这样,但往往是这样。” https://t.co/Rtfpci5zrB

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s