转发奇异观点参考:贪官往哪里跑,哪里就代表了先进生产力;贪官的孩子在哪里留学,哪里就是先进文化的代表;贪官的老婆或二奶入了哪国国籍,哪国的制度就代表了最广大人民的利益。总之,贪官逃跑的方向,就是中华民族新文化的方向,就是整个人类进步的方向。 他们知道在中国一旦退位了,跪着的就是自己。 https://t.co/WWRVoqk1wy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s