华日:蔚来表示,已成立一个独立委员会,监督就最近关于蔚来利用关联电池制造商夸大业绩的指控开展的调查工作。 做空机构Grizzly指出,通过向武汉蔚能电池资产有限公司销售电池,蔚来集团将净利润虚增了约10%,收入虚增了95%。 http://qyyjh.blogspot.com/2022/07/grizzly1095-httpstconcobcp7pmm.html

蔚来表示,已成立一个独立委员会,监督就最近关于蔚来利用关联电池制造商夸大业绩的指控开展的调查工作。
做空机构Grizzly指出,通过向武汉蔚能电池资产有限公司销售电池,蔚来集团将净利润虚增了约10%,收入虚增了95%。 https://t.co/NCobcP7pMm

广告

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s