http://qyyjh.blogspot.com/2022/05/blog-post.html拿德国的制造来说,他是一种循环,企业高质量高科技保证一定水平的利润率,所以可以用高的薪资和好的休假雇到高水平的工程师技工研发人员,进而又保证了高质量高科技的领先优势;而中国是另一种循环,以仿制低质低价来获得市场,由于利润低就无法雇到高水平员工,则更要低质低价…

http://qyyjh.blogspot.com/2022/05/blog-post.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s