其富裕程度会超过世界上的任何国家。日本没有任何资源,人口又多,只是美国人为他们定了一部新宪法,逼着他们按常规做事,于是就成为最富裕的国家之一,这就是例证。所谓改革开放,就是融入世界大家庭,按常规做事!日本德国新家坡为什么战后几十年的光景就发展起来了? 李光耀回答:没什么秘密,只是因为他们改变了过去的习惯,开始按常规做事。凡是按照常规做事的,都会发展起来的,就这么简单。 反之亦然。按照李光耀的观点,有人进行了同理分析:以苏俄占有的世界独一无二的丰富自然资源,只要按常规发展,

其富裕程度会超过世界上的任何国家。
日本没有任何资源,人口又多,只是美国人为他们定了一部新宪法,逼着他们按常规做事,于是就成为最富裕的国家之一,这就是例证。
所谓改革开放,就是融入世界大家庭,按常规做事!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s