杜月笙为了检查小儿子是否聪明,在桌上放了银元、金条和钞票,说:“儿子,这三样东西你只能取一样,你要啥?”儿子走到桌子前,说:“我啥都不要,只要这个桌布!” 杜月笙听了,颓丧地瘫坐在椅子里,喃喃自语:“这儿子的脑子坏掉了!” 只见杜月笙的儿子,将桌布一兜,把桌子上的大洋、金条、钞票全都兜了起来! https://t.co/vnqJr4QAX9

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s