荒唐吗?信仰是一门大生意。中国的寺庙经济背后,谁斩获最大利益?商业、权力和佛门三方利益博弈,让少林寺举步维艰。这背后藏着整个中国一盘大棋——宗教是唐僧肉,谁都想啃两口。凡宗教场所,都变成政府的经济资源。政、商、宗教三方裹挟金钱大潮,决战上市之巅…谁将信仰拉下水,谁又将斩获最大利益? https://t.co/1qRTcKhxXY

《企業研究》
http://qyyjh.blogspot.com/2022/03/httpstco1qrtckhxxy.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s