以前一直不太懂,为什么人要包装自己,要会作秀,要搞很多的繁文缛节,要学会各种套路。 你想干啥,你知我知,何必浪费时间搞这些弯弯绕绕的,打开天窗说亮话不行吗? 后来我发现,原来SB真的相信这些东西。 再后来我发现,SB是这个世界的大多数。

以前一直不太懂,为什么人要包装自己,要会作秀,要搞很多的繁文缛节,要学会各种套路。
你想干啥,你知我知,何必浪费时间搞这些弯弯绕绕的,打开天窗说亮话不行吗?
后来我发现,原来SB真的相信这些东西。
再后来我发现,SB是这个世界的大多数。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s