父官子商是最成功的中国模式,也是当今权贵阶层中最流行的造富方式。如果父亲不倒,子女都是商界奇才。最近二十年里崛起的能源、地产、金融、科技领域中的大亨们,往往都源于这种模式。这种模式下的产生的企业家没有一个失败者,而同时期创业的民营企业家每年都会尸横遍野、血流成河。—— https://t.co/VxzOAvZrJs

父官子商是最成功的中国模式,也是当今权贵阶层中最流行的造富方式。如果父亲不倒,子女都是商界奇才。最近二十年里崛起的能源、地产、金融、科技领域中的大亨们,往往都源于这种模式。这种模式下的产生的企业家没有一个失败者,而同时期创业的民营企业家每年都会尸横遍野、血流成河。——王朔 https://t.co/VxzOAvZrJs

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s