国际贸易中各国(地区)最重要出口商品。中国出口最多的是无线电发报机?朝鲜出口最多的是手表零件?墨西哥主要出口汽车发动机。冠状病毒大流行确实给全球供应链带来震荡。非洲拥有最多样化的顶级进口产品,从飞机、香烟和钻石到邮票、管材和汽车发动机。黄金是五个国家的最大进口产品,包括英国和瑞士。 https://t.co/sYvj5OPC9W

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s