五眼联盟每天都在设局中国,这时候,中国内部要团结,特别是要团结民营资本和外国资本。譬如滴滴事件,既然最后还是要去香港上市,为何不干脆继续留在美国?为何不团结华尔街?资深律师推友感概地告知,最近这几个月中国经济合同纠纷案件飙升,大量的商铺写字楼的租赁和房地产开发上下游合同诉讼。 https://t.co/MxhQXhWbBk

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s