随着楼市泡沫的破灭,整个地产上下游产业链都在解体崩溃! 这些人今年凭借吃老本觉得这个年还好过,明年年底时他们就会明白,越折腾越亏损,越努力就越迷茫!在恐慌、失败、焦灼不安中迎来2023年的春节,所有人都感受到社会巨变的来临! 而这个春节注定是中国未来十几年最太平、物质最丰富的一个! https://t.co/8PcUxfA1md

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s