阿里截至 2021 年 9 月 30 日止三个月的营业成本为人民币 129,750 百万元,占收入比例 64%,相较 2020 年同期为人民币 89,960 百万元,占收入比例 58%。阿里的解释是该增长主要由于直营业务占比因合并高鑫零售提高,从而导致存货成本上升。存货增加400亿。销售和市场费用提高了100亿。 https://t.co/6dvoBNmUEC

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s