检控方和孟晚舟的协议附带的事实陈述 Statement of Fact 内容包括华为误导金融机构,提供虚假信息,违反伊朗制裁等一般来说在控方认定有非法行为的情况下会使用”暂缓检控协议” (Deferred Prosecution Agreement) ,反之在无法确定非法行为的情况下会使用“不检控协议” (Non Prosecution Agreement)👇 https://t.co/DqgTM2Gt4j

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s