转:中最忌讳的就是外部力量,外面越说,他们就认为这是金融战,越需要死保不发生系统性金融危机(他们是这么描述的),因此几乎可以断定,恒大的事要么就是到此为止(切割),要么就是直接化解。不是谁看好中国或者看倒中国,而是这事(崩盘)不会发生。

中最忌讳的就是外部力量,外面越说,他们就认为这是金融战,越需要死保不发生系统性金融危机(他们是这么描述的),因此几乎可以断定,恒大的事要么就是到此为止(切割),要么就是直接化解。不是谁看好中国或者看倒中国,而是这事(崩盘)不会发生。

中在世界性金融危机到来之前先处理掉房产这颗雷,这是深谋远虑的,一个国家同时遭遇两个危机是非常危险的,现在折时房产出清,解决地产,银行的危机,非常迫切。

在恐慌中交易,在欢呼中退场。

不要错过。

中国房产的价格还会慢慢涨,主要是成本(建房成本,交易成本,政府税费,土地价格)不会降,而这才是房产最大的成本,房企利润已经被压缩很厉害了,3、4线房子已经是成本价,实在无人会炸掉,去库存就是去3、4线城市的库存,而在这过程中,大型房企会变得更集中,最后形成寡头,地产调整结束。 https://t.co/qodxYm2mj9

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s