转:今晚7点,许家印要开全国视频会议,每个恒大地区公司领导班子都要参加,在每个省公司参加会议,这是可以让许家印直面问题的机会,7点一起去恒大中心,堵恒大的领导要个说法!一定要团结起来,叫上亲朋好友,之前开会说让地区公司自行解决,除了这次,估计以后很难找到恒大的领导!(微信群聊天内容) https://t.co/NZCaqj8pz3

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s