馬雲與周江勇家的秘密?

某虽不喜欢马云,但马云机警、刁滑,懂进退,若不顾一切整他会造成有形无形的连锁反应,所以某暂时按下,或者未下最后决心,但这次杭州市委书记周江勇出事确实给某整马提供一个水到渠成的机会。我观察了一下近日深挖与马云相关的文章都没有被封,很不寻常,这绝不是疏忽,而是某故意让其飞…… https://t.co/0Nhc2Qhy4U

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s