轉發:多家媒体报道,大陆连锁火锅店海底捞在加拿大温哥华的店内装设60多个摄像镜头,用来拍摄用餐的客人,还可用於“追踪特定人士“。其影像资料可能还会传回中国总公司。而台湾也因发现了布满监视器的海底捞店而引发惊恐的消息。 但媒体从海底捞温哥华分店的一名潘姓经理方面得到的解释仍令人感到不安。 https://t.co/fGYVWMv2vs

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s