轉發觀點:中国纺织服装是第一出口行业,总产能一半出口,去年出口2900亿美元,出口产品主要是耐克阿迪等欧美巨头贴牌,李宁安踏等民族品牌没有出口能力。 整个纺织服装解决就业近1.7亿人,8500万靠欧美吹饭。 一旦抵制导致这些企业撤离,中国近3000亿美元出口市场将坍塌,8500万人就业受冲击。 https://t.co/VUJsxoFErZ

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s