按官方数据户均负债50万,人均负债14万,绝大部分都是房贷。这个数据已经非常恐怖,但如果把没负债的那部分人除去,实际负债率恐怕至少还得高一倍。因为中国7亿农民几乎没有房贷,都是自建房,城镇就算20%-30%没房贷,这些人都被平均以图数字好看些。所以泡沫比实际大得多,身背几百万房贷的比比皆是。轉

轉:評論

7亿没有负债的。3亿不到法定借贷年龄的。5000万官没有负债。灭了那剩下的3.5亿(不是肉体消灭)又何惧呢?韭菜割太多茬味道就淡了就要重种

中国有资格被房产套住的老百姓微乎其微。上百万的坑又不是人人都跳的起的。

说了多久房价涨了多久,可惜了今天的新闻报道北京,上海,深圳春节期间房交易近三年新高,请别再骗人!

问题是房地产泡沫破了,超发天量的货币还不把大白菜的价格推高成白银价?

控制地价的话地方财政崩盘,超发货币的话大面积失业,楼市断供。总之地产泡沫必破。国家已经到所有羊都没有羊毛可剪的地步。中国赶上人口红利和科技大爆发的年代,拖延了那么十几年,甚至有软着陆机会,可惜大撒币和蛀虫早已掏空国家。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s