美联储: 美联储是一家私人银行,控制了全球最重要的美元发币权。 8大股东 : 柏林和伦敦的 Rothschild罗斯柴尔德银行 巴黎的Lazard兄弟银行 意大利的以色列摩西Seif银行 纽约Lehman兄弟银行 纽约Kuhn.Loed银行 纽约Chase Manhattan银行 纽约的Goldman.suchs银行 阿姆斯特丹的Warburg银行。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s