截止这周三,CBOE股票看涨期权10天平均水平创下新低0.388。 从历史上看,该比率倾向于在低于0.50时触底,偶尔在0.40处触底。 现在呢? 它自11月13日以来一直保持在0.40的水平,其中8次处于0.30水平,包括本周三到周五。 这就是超出概率的三个时间窗口均被延展的直接数据体现。轉

再看看MOC状态。MOC在过去7个交易日中有5个是卖出。
在之前的9天中只有一天是卖出。

拜登说接下来几个月对疫情没办法,被骂得狗血淋头。
的确没办法。
因为停止持续放毒,病毒几个月后差不多自然衰退。自然变异得更毒的概率几乎为零,终究会在时间中消逝。
美股调整的时间不可能放在经济大反弹之中。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s