轉:新冠疫情下,缅甸反中情绪日益激烈 缅中石油管道因缅甸民众的破坏,而六个月停止输油。这条造价近50亿美元的输油管线接近全面崩坏。 由于中国政府以33亿美金的援助让缅甸政府同意修建管道,但是却买不来管道周边被迫迁移的缅甸民众的人心 2020年全年,管道破损626处,预计修复须18亿美元。全部中国承担 https://t.co/PlBKD23rKt

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s