聂圣哲: 川普是个极其善良又极其狡猾的复杂人; 是个极会表演的人,杰出的行为艺术家; 少有的挖坑高手; 从未考虑选举会输,他下定了决心:利用这次选举,暴露美国存在的问题;引诱牛鬼蛇神、大小鳄鱼都跳出来,然后彻底收拾、歼灭。 对于川普来说,2020大选根本不是选总统,是他在为美国选未来!

聂圣哲:
川普是个极其善良又极其狡猾的复杂人;
是个极会表演的人,杰出的行为艺术家;
少有的挖坑高手;
从未考虑选举会输,他下定了决心:利用这次选举,暴露美国存在的问题;引诱牛鬼蛇神、大小鳄鱼都跳出来,然后彻底收拾、歼灭。
对于川普来说,2020大选根本不是选总统,是他在为美国选未来!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s