经济消息及社区联络

【投資金融急报】世界经济研究中心投资金融研究会转全球币支持 
https://v2s.qun.hk/#!/b/pk1d4a2tmfy9
成员:147人发起人:京港周世华科文教媒旅
顶置精华北京市

急报:辉瑞出疫苗,美股海啸。详情参见《中国经济报》(要闻)
zgjjb.wordpress.com


更多:中国经济报《内参摘要快报》文字版。(视频请到YouTub搜索)。
zgjjbnc.wordpress.com

世界经济研究中心 合作官网:
sjjjyj.wordpress.com
通讯录社区
https://v2s.qun.hk/#!/phonebook/12zlwidotu2g
视频频道网站,请到YouTub搜索。
包括世界经济研究中心,中国经济研究会,移民,投资,购房,外汇,金融,企业家安全等频道。
其他合作
《国际经济文化项目合作》
gjjjwhhz.wordpress.com
中外企业经贸投资合作中心
zwqyjm.wordpress.com

中国企业协会
zgqyxh.wordpress.com
中国企业通讯录社区
https://v2s.qun.hk/#!/phonebook/d15d2fc9e20e
董事长总裁通讯录社区
https://v2s.qun.hk/#!/phonebook/496920d99564/forum
总裁委通讯录社区
https://v2s.qun.hk/#!/phonebook/5fbedbccd5f4
企业家安全研究
qyjaqyj.wordpress.com
企业家海外私密服务通讯录社区
https://v2s.qun.hk/#!/phonebook/dd1575abfa11

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s