香港长形章\小圆章\钢印怎么区分?1、长条签字章长条签字章相当于国内的公章,香港公司重要文档签署都可使用条形章,然后加上签字即对外生效。一般用于银行账号(支票、汇款单、取款单、转帐单)、签署合同、订单等。2、小圆章比条形章携带方便,不需要签字的文档也可以它盖章;一般用于签收档、签收货物、签发收据发票或改错用。3、钢印主要用来防伪。在非常正式的场合,可以公司名义用于公司上市、融资、股份买卖,或购置固定资产如在香港本地购买物业等,在大陆使用较少。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s